Что ты знаешь о культуре
Пара строчек на биток?
Травишь байки левой дуре
Про прокуренный мирок!
Что ты знаешь о манерах:
Перламутровый прикид?
Объясняю на примерах,
Внешний облик-это вид!
Что ты знаешь о поступках:
Дал взаймы-забрал сполна?
На продажах и покупках
Кости греет сатана!
Что ты знаешь о заботе:
Заболел-иди к врачу?
Тормозни на повороте,
Я,пожалуй,соскочу!
Свидетельство о публикации №118111908772