Боль обмана трудно мне скрывать

Реальная история любви.

Было всё в семье у нас в порядке
В море счастья жизнь рекой текла
Были поцелуи мужа сладки
Но беда дорогу перешла

Прочитала записи в мобильном
Селфит и общается с другой
Переписка их уже стабильна
Мужа называет зайчик мой

Вида я совсем не показала
Что раскрыла подлый тот секрет
На работе целый день рыдала
Вспоминая фразу-верных нет

Чем же я ему не угодила?
Ведь в постели ласков и силён
Одного его боготворила
Думала навеки он влюблён

Вижу что любовница моложе
Девятнадцать  лет и двадцать пять
Поступать с женою так негоже
За спиной моею флиртовать

Мне цветы он дарит и целует
Говорит тебя одну люблю
А она любовь мою ворует
Думая что я душою сплю

Я боюсь сказать ему об этом
Вдруг прогонит,бросит и уйдёт
Мучаюсь с раскрытием секрета
В сердце боль давно уже живёт

Может в том что знаю мне признаться
Посмотрев в глаза задать вопрос
Сколько можно с нею кувыркаться
Закатив любимому разнос

Что мне делать,маюсь и не знаю
Не хочу любовь свою терять
Он не видит то как я страдаю
Боль обмана трудно мне скрывать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
да лаадно.
знакомый фотограф, снимает свадьбы, рассказывает : фото надо делать быстро, ибо если дотянуть др месяца, говорят : а фото нам уже не надо,мы разошлись, и случаев подобных немало.

А тут семья у вас,что браком называется.
Брак людей!!

Гелена Смилянская   19.11.2018 21:08     Заявить о нарушении