Пожары любви

Купил в «Пятёре» пряный виски,
Тебя домой к себе позвал.
Концерт Милен Фармер на диске
На DVD отца включал.

Потом немножко возбудился,
Когда Милен увидел лик.
К тебе поближе прислонился
И был настроен я на «тык».

С тобою догола разделись,
Ты сразу же взяла «на клык».
Любви пожары загорелись,
Ну вот и состоялся «тык».


Рецензии