А всё остальное не важно

Не входите - меня тошнит реальностью,
Вот-вот в бытовом захлебнусь вихре,
Напишут: "Завертелась", - простые формальности,
Зато не будет крайностей, наконец станет тихо,

Скрюченная в узелок на диване
Распрямится девушка и заплачет,
Она будет реветь от счастья, а не страданий,
А всё остальное - ничего не значит.

      

                18.11.18


Рецензии