Поезд

Вьются рельсы плетёной косичкой,
По ним поезд неспешно идет,
Может мой, тот поезд ушел,
И другой уже не придёт,

Кто же знает, расписание тех поездов,
Что в счастливую жизнь нас ведут?
Промозглый ветер,
Может быть нездоров.

И видно все это бредни
Моей кроткой души,
На земле мы все же одни,
Заблудшими душами будем.


Рецензии