Незнакомцы
Рядом совсем не знакомый субъект!
Мы поздоровались, стали знакомы,
Правда, формально знакомы теперь!
Можно молчать, только ехать пол суток,
Справиться лишь, не родимый субъект!
Тут я спросил, он ответил в ответку,
Выпили, стали брататься в ответ!
Так нас судьба в кореша развернула,
Я из России, он из Западных мест,
Каждому хочется жить, да получше,
Кто же развеет иллюзии квест.
Были чужие, за столиком общим,
Станем чуть ближе, и даже дружней,
Лишь бы правители наши быстрее,
Стали мудрей, и немного умней!
27.10.18г.
Свидетельство о публикации №118111908628