Не говорила?
Конечно, нет! Держала втайне это.
Скрывала от тебя любовь свою.
И от всего, пожалуй, даже света!
А как же мне хотелось всем сказать,
Что, наконец, нашла своё я счастье!
Но, всё-таки, разумнее молчать...
Оберегать от зависти, что часта.
Казалось бы, порадуйтесь за тех,
Кто вымолил любовь свою у Бога!
Но нет...Напротив - множество помех
Создать готовы, усложнив дорогу!
Поэтому, я предпочла молчать.
Но сердце выдаёт моё волненье!
И хочется от счастья мне кричать,
Деля его с тобою в упоеньи!
Пожалуй, я откроюсь, милый друг!
Ведь знаю, что меня ты любишь тоже!
Пусть лопнут все от зависти вокруг!
Любовь и Счастье наши мне дороже!
( ноябрь 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118111908596
http://www.stihi.ru/2012/02/18/11590
С наилучшими пожеланиями! Оля.
Ольга Борисова 5 22.11.2018 15:39 Заявить о нарушении