Посвящение...

Имя твое, когда произношу,
В нем песню любви слышу.
С того дня как увидел тебя
Я тобой живу, и тобой дышу.

Для того вернулось мне зрение,
Чтобы разглядеть твою красоту.
Пришла в душу любви озарение
Чувствует сердце тоски остроту.

Походка лани, кипариса стан,
Томный взгляд, сладкий говор,
Прошу, моею любимою стань
Пусть это будет любви приговор.

Не знаю, в будущем что нас ждет
Его мгновения нам не видимы
Живем сегодня, завтра подождет
Пути Господни неисповедимы.


Рецензии