Следы великанов

Ложка звякает мерно в стакане,
Поезд мчится в цветущее лето.
Я тебя по следам великаньим
Уведу за собой на край света.
Ты их днём не разыщешь на пляже,
С фонарём не разыщешь их ночью.
Ты не сможешь  увидеть их даже,
Если очень и очень захочешь.
Только, если обнявшись с любимым,
Рухнешь в белую пену прибоя,
Сразу станут следы эти зримы
И тебя позовут за собою.


Рецензии