solus

Десять дней по три таблетки в день
Сокращая до двух последующих недель
Потом повторите
Не думайте много
Плохо спите?
Вот ещё возьмите.
Все как у всех, вы, дорогая сложная натура, но, повторяю - все как у всех.
Ну все, идите!
Кто там следующий в очереди, позовите!


Рецензии