Кондом Кондомович Кондомов

19112018 1905

 
   Кондом Кондомович Кондомов
 
 
   Легированный платиной, титаном и тефлоном,
   Пьян и умен, и все угодья в нем
 
   Проверен электроникой и обработан силиконом

   И очень легок на подъем




Рецензии