Не стой на пороге
Зайди и останься со мной.
Мне наше с тобою так дорого,
Не стой на пороге, не стой!
Здесь новое, теплое, светлое,
Чего ты боишься, скажи?
Зажжётся пусть небо рассветное,
Сотрёт страх озябшей души.
Мне странно тебя уговаривать,
Мне странны поступки твои,
Как будто желанья оспаривать:
Бой разума с силой любви.
Я чувствую все же волнения,
Поверь, будет все хорошо!
Отбрось же скорее сомнения,
Шагни, чтоб нам стало тепло.
18112018
Свидетельство о публикации №118111908507