Когда дела не бескорыстны

Как моль одежде, червь дереву,
так печаль вредит сердцу человека (Притч.25:21).

Когда дела не бескорыстны 
Со дня рожденья и до тризны,
Молитвы нас спасут едва ли
От одиночества... печали


Рецензии