Предзимье
Лужи тронуты ледком.
У вороны в подмастерьях
Галки в парке городском.
Перевёрнута страница:
От "Казанской" в письменах
Дней ноябрьских вереница
Ладит зимний путь в санях...
Ночь дороги подморозит,
День захочет растопить...
Лист последний на берёзе
Всё трепещет- жить бы,жить!
Но, укутавшись в туманы
Виснет сумрак над леском...
А стволы стоят охраной
В царстве призрачном,немом...
Вот уже ряды сомкнули,
Растворились в ранней тьме.
Будут вьюги, будут бури...
Надо выстоять в зиме...
Свидетельство о публикации №118111908414
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.11.2018 09:22 Заявить о нарушении
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 20.11.2018 13:04 Заявить о нарушении