Вечерний город...

Санкт-Петербург
В  святом  дыханье  сИни,
Исаакий  строгий   ярко-золотой...
Как  предстоятель  праведной  России
В  вечернем  небе  с   полною  луной...

Здесь  фонари
На  строгих  пьедесталах,
Мосты  резные  над  рекой  Невой...
И  куполов  великая  держава,
Каналов  тихих  голос  вековой... 

         Санкт-Петербург!..

        ________________
               
      16 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии