Не получается

Иногда мы теряем хороших людей.
Такое иногда случается,
Когда облик приедается крепко
А наладить связь не получается.

Иногда реальность жестче грез.
Поплачем и отчаемся.
Привыкаешь к виртуальному миру,
А у видеть явь не получается.

Иногда чувствуешь себя один в лесу
И на тебя напасть пытаются.
Что нужно для нормальной бытности
Если иначе не получается?

Иногда надо мной вороны кружат
И черными перьями бросаются.
Склюйте, меня если вы этого хотите,
Пока у вас это получается.

Иногда черно-белым красится все,
Все, что взором хватается.
Иногда хочется видеть всё цветным,
Но увы не получается.

Иногда я вижу себя в стае волков,
Там, где мне место прогревается.
Я бы мог стать таким же жестоким,
Но у меня не получается.

Иногда мы теряем хороших людей.
Такое иногда случается,
Когда облик приедается крепко
А наладить связь не получается.

Увы, но добро склевано воронами,
И только помет валяется.
Простите, не могу я быть такими, как вы.
Не получается.


Рецензии