Мы - как будто дельфины
Если мне нужно спокойствие, я ищу его в плавности ..эмоций или движений.
Если мне нужна вера, я беру ее в чистой воде, в любви, в настоящем, в терпении.
Если мне нужно всё, я беру это в мире природы, - в ней нет сомнений, можно впитать краски и ясность, лучших мыслей кружение.
Мы - как будто дельфины и, если чуть откровения, любой может быть исцеляющим, давать вдохновения, дарить эйфорию своим лишь присутствием. Когда мы наполнены, когда сердцу верны. Когда не тратим себя на бездушные мысли, а просто творим, несем добрые чувства, улыбки и смыслы даже совсем в чужие жизни.
Мы - как будто дельфины и нам открыты все горизонты и все океаны. Мы можем играючи себе выбирать и смех и здоровье, любовь и чувство богатства, - и смысл в этом всем может быть самым внезапным. Мы можем взлететь, прыгнуть в воздух, набрать скоростей, обогнать катера, закружить танец в стае даже на глубине и снова подпрыгнуть, в лучах солнца зависнуть, а потом вновь вернуться к волне.
Мы - как будто дельфины и - удивительны, необъяснимы, способны творить чудеса и даже самоисцеляться, любовью к себе быть любовью ко всем. Услышав ребенка внутри, вдруг, мы можем найти, что у него - голос дельфина, что и ребенок внутри и дельфины - они говорят на одном языке и весело им в щебетаниях друг с другом и даже в совместных прыжках из воды.
Мы - как будто дельфины.
И если сегодня мне нужна я, настоящая, - я вспоминаю дельфинов.
© Elena Gushchina, immag.net, #bylol2o
Background Photos from pngtree.com and immag.net
Свидетельство о публикации №118111908379