Колыбельная Зимы
Опускается ночь на поля и луга,
Dm F G
Укрывая весь мир темно-синим,
Gm7 C F Bь
Лишь белеют замерзшие в поле стога
F С F
Их укутал морозный иней.
И мерцает в ночи золотой огонек
От свечи, за морозным оконцем,
Освещая пушистую ель под окном
Словно лучиком рыжего солнца.
А когда белый снег превратится в ручьи
Вспыхнут яркие краски повсюду,
И откроет природа секреты свои
Подчиняясь природному чуду.
А пока только снег на полях и лугах,
Чуть искрящимся холодом стынет
И играет на ветках с луной до утра
Голубым серебром иней.
Свидетельство о публикации №118111908372