Встречая день рождения
Мы, словно жизнь итожа,
Познаем истину всего,
Мудрее став и строже.
Бесценный опыт накопив,-
Он стал для нас дороже,-
Ворвётся вдохновения прилив,
Любовью сердце приумножа.
Своей души великий путь,
Осознавая, открываем.
И радость льётся прямо в грудь.
И к новым вехам мысли устремляем!
Свидетельство о публикации №118111908350
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 11.02.2019 08:19 Заявить о нарушении