001. От автора

 Мне мысль мою высказать проще стихами .
 "...поэт не вышел из меня... так значит он во мне остался "
Не получается писать хорошие стихи, как я при этом не старался...
 Здравствуй  ,уважаемый читатель.
Писать стихи я начал совершенно случайно.
Писал на листочках повсюду разбросанных.
А в 2018 году решил всё написанное  собрать вместе.
 Я уже писал на "Стихи.ру"и назвал  стихи разных лет  " Плохие и ничего" ,
 плохих конечно больше, а сейчас видно пришло время их отредактировать и если
получится отнумеровать.
 Заранее прошу прощения за ошибки и опечатки.
 Большинство из напечатанного мне не нравится , но выкидывать жалко,
 так как я всегда писал от чистого сердца.
Некоторых, кому я писал посвящения уже нет ...,
С некоторыми, по той или иной причине, контакт потерян.
 Но я решил собрать всё и представить на Ваш суд .
 Сейчас попробую пронумеровать стихи, если получится и исправить ошибки, если увижу их.
 С уважением к читателю,
 Фёдор Гринберг .
 тел. 015735528511


Рецензии
Читай, пиши,
влюбляйся, дыши!!!

Жму руку

Виктор Галинин   05.02.2019 00:36     Заявить о нарушении