преимущества профессии

вечером уж сидим с сыном,
и тут ...Таккие ЗВУКИ..!!!!!
я ему говорю...эт звуковая машина...проехала,
вышли во двор...осмотрелись,
внутри Мысль --надо изготовить электронную собаку,
всё таки надо пользоваться,
Преимуществами Профессии.


Рецензии