Фея виноградная...
Вишенки-глаза...
Капля элегантная,
Дивная краса!
Завитки фигурные,
Брови полосой,
Рассужденья мудрые
Раннею Весной...
Губы ярким бантиком
Скромно сложенЫ,
Шляпка с тонким кантиком
В уголке листвы...
Гроздья скороспелые –
Несказанный цвет...
Сладость откровенная,
Солнышка привет!
До чего загадочна,
До чего мила!
Удивлённо-сказочна,
КрОтко-веселА...
Фея виноградная –
Стройная лоза
Как любовь отрадная,
Радость и слеза!..
________________
16 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111908281