Лубок. Городовой

КОЛИ КУПИШЬ МОЙ ЛУБОК,
ЖЫСТЬ ПРЕБУДЕТ В КОЛОБОК
- И РУМЯНА, И ПЫШНА,
И ПОЛНА ДЕНЬГИ МОШНА...

ИздалЯ слышь воплЯ
идет городовой ГЛЯ!
ВолосА, что паклЯ,
ручища, что граблЯ,
на носу соплЯ,
на боку саблЯ.

          нояб. 2018


Рецензии