Уменьшенная копия Такой Большой Весны
Он грел ладошку золотом, сквозь пальцы утекал.
Вокруг струился ливнями любви забытой сок,
Кружился мандариновый весенний карнавал.
И ты хотел лететь во сне куда то на восток.
И ты хотел забрать с собой весь этот каламбур.
В бреду мечты метался ты и выспаться не смог.
А утром думал сон - вода, а сонники для дур.
Но у меня, но у меня есть мнение свое,
Свобода есть, и силы есть, и незабытый ты,
И целый мир есть у меня, все в мире том мое:
Весна и воздух, песни, ночь, душистые цветы,
И счастье - есть, и есть любовь.
Нельзя жить не любя.
Есть километры ярких звезд.
А что есть у тебя?
Уменьшенная копия такой большой весны,
Социальная утопия, оранжевые сны.
Свидетельство о публикации №118111908261