Было... Не было...
Упрекать себя не стану.
Может, было всё нескладно,
Только не было обманом!
Просто поняли мы оба
Безнадёжность этой встречи –
Подтвердил бы Павел Глоба,
Что судьбе противоречим.
Прикоснулись два магнита,
Да не теми сторонами,
Будто каменные плиты
Обстоятельства меж нами.
На картинке – море, пальмы,
Наяву – дождь моросящий.
Счастье было виртуальным,
Боль осталась – настоящей …
Было… Не было… Да ладно,
Упрекать себя не стану.
Может, было всё нескладно,
Только не было – обманом.
(Вернула ранее удалённое стихотворение, потому что хочу сделать его песней,
пока что напела сама, как получилось, ссылка внизу авторской страницы ...)
Свидетельство о публикации №118111908250
И во сне, и на яву, и в реале, и в виртуале!
А боль выбить работой.
Татьянагрушина 25.11.2018 11:44 Заявить о нарушении
А бывают отношения, после которых размениваться на более мелкие не хочешь ...
Анна Рыбба 25.11.2018 15:55 Заявить о нарушении