Окна RUS. ТА
перекроет
Азовское море,
то Украина
обещает - Каспийское...
Молчаливое согласие -
это самый
массовый протест.
Тараканы
в головах
у США -
всё больше
напоминают патроны...
На службе
у своих
убеждений
почти каждый -
их генерал.
В Будущее
идут строем -
под собственные
аплодисменты.
Анархия стреляет -
на все
четыре стороны.
Революционная ситуация:
Время - вышло
из себя...
Свидетельство о публикации №118111900825