Скоро-скоро Новый год

Лапник хвойный весь в снегу,
За окном метелица,
А мы едем в Петербург,
Путь-дорожка стелется.
Скоро-скоро будет сказка,
Песни, пляски, чудеса,
Дед Мороз садится в сани,
Ах, какая в нём краса!
Огоньки горят на ёлках,
Детвора сюрпризов ждёт,
Скоро-скоро будет сказка,
Скоро-скоро Новый год!

13-40, 28.12.2016 г.


Рецензии