Я рассвирепевший Российский народ!
Уставший от лжи и обманов.
Я смело скажу затыкающим рот:
"А ну! Быстро всё из карманов".
Довольно вам сытиться кровью моей.
Смеясь, обирать мою старость.
Вы учите заново, слово "Плебей",
Вам боль моя видимо в радость.
Не долог тот час! И взметнётся рука.
В разгуле народного гнева.
Все цели отобраны, наверняка,
В преддверии свинцового сева.
Вы приняли кротость, за слабость мою.
Забыли, о долге и чести.
Зачем же я кровь проливаю свою?
Чтоб вы, оставались на месте.
Зачем же я жизнью своею плачу.
За ваши тупые ошибки,
И долго тяжёлый хомут волочу,
А вы, собираете сливки.
Свидетельство о публикации №118111908228