Осень поздняя. Первый снег
Заметелила. Затуманила.
Он растает, коснувшись век.
Осень поздняя, не обманывай.
До безудержной до зари
Тело сковывай под одеждами.
Счастье белое подари,
Счастье нежное, безмятежное.
К сердцу бедному прикоснись
Ветра севера дуновением,
На мгновение задержись,
На мгновение, на мгновение...
Свидетельство о публикации №118111908212
Наталья Сучкова Куцева 22.11.2018 16:03 Заявить о нарушении
Екатерина Алексеевна Поспелова 22.11.2018 16:07 Заявить о нарушении