из серии дачное

С утра придумалось – на дачу
Так просто съездим... без задачи,
Развеяться, «растормошиться»...
Как всё же долго осень длится:
Кусты черны, а небо серо,
И нет ни одного примера
Ну, хоть какого-нибудь цвета:
Не лето всё-таки, не лето.
И мнётся где-то безмятежный
Зимы покров, пушистый, снежный...
Так размышляла всю дорогу,
Я, глядя на сюжет убогий.
Представьте же моё волненье,
И искреннее изумленье,
Когда подъехали к калитке:
На грядках белая накидка!
Пускай тонка, почти прозрачна,
Но всё же не темнеет мрачно
Наш огород, как те, что были
Вокруг, пока сюда катили.
Что? чудеса? Нет, это значит:
Ждала нас в гости наша дача.
Взглянула я – развеселилась...
Дарить она умеет милость! ))))
19.11.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Приятно получить от дачи такую позитив-отдачу!))))
С теплом,

Владимир Нехаев   20.11.2018 08:57     Заявить о нарушении
Это точно! Всегда поддержит!!! Спасибо, Владимир!

Анна Опарина   20.11.2018 20:18   Заявить о нарушении