Не скажут мне...
Ни Константин, ни друг его Борис,
Почто Россию гнусно обманули,
Сулили трон, а стаскивали вниз.
Она в плену бетона и металла,
В безликости трёхслойного стекла
От духоты и голода устала,
Но чудом до сих пор не померла.
Её потомки нанотехнологий
Живут в миру по кличке: «Интернет»,
И вроде бы открыты все дороги,
Оглянешься назад – дороги нет.
Повсюду виден хаос и разруха,
Ты за сравненье, Господи, прости! –
Стоит Россия немощной старухой
И улицу боится перейти…
© 2018, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №118111908191
все упования! Молись, Россия! Обнимаю!
Геннадий Жаров 2 21.11.2018 19:46 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 22.11.2018 16:15 Заявить о нарушении