Селедочка под шубой

Селедочка под шубой
И Оливье -салат,
Ах,бутерброды мордой
И мандарин парад.
Все яркое и с хрустом,
Хрусталь, как звонкий лёд.
Конфеты рядом с тортом,
И есть щербет,и мёд.
Здесь утка с абрикосом,
Французское мясцо,
Картошечка с укропом
И разное винцо.
А в центре- ель с гирляндой,
Нам задаёт весь тон.
Бенгальские,петарды
И музыки задор.
Здесь бархат синий платья,
Аквамарин в серьгах,
Приветствия ,объятия
И стразы в сапогах.
Здесь разные наряды
И с люрексом штаны,
Здесь блузки - дар наяды
И шорох мишуры.
Веселье,предвкушение
Успеха,новизны.
Живое настроение
Реальности мечты.

Минск,2018


Рецензии