Ностальгия по Лету
По травам его и цветам,
По его лучезарному свету,
Что будил меня по утрам.
Ностальгия по солнцу и небу,
По плывущим вдали облакам.
По местам,где я был и где не был,
По душистым и мягким стогам.
Бередит она память и душу,
Не дает мне спокойно уснуть.
Мне навстречу бежит по лужам
И не в силах от встречи свернуть.
Прогоняю ее - не уходит,
Да и сам не хочу отпускать.
В моем сердце приют свой находит
И о прошлом не даст забывать.
*Картина автора.
Свидетельство о публикации №118111908109