тени

Я ночью боялась уснуть,
Мерещились тени по всюду.
Давили мне прямо на грудь,
Я эту ночь не забуду.
То чёрные птицы крыла,
То призрак какой-то в тумане.
То вдруг выплывает скала,
Мне страшно на новом диване.
А всё потому - света нет,
Авария на подстанции.
И просто всем выключен свет,
Мерещатся тени - субстанции.


Рецензии