Подойду к тихой, скромной..

Подойду к тихой,скромной,
Где сосна в лунный свет
С гордой поднятой кроной
Топит сжиженный снег,

Некрошащийся,липкий
(Выжал пальцы в капель),
В шубке взмокшей до нитки
Прозябаешь в апрель,

Тихой девочкой скромной..


Рецензии