Длямадам

Уходила zемля иz под ног,
Это я припадал к ногам твоим..
Мадам..

Кому попало,так не попадало.
Как вам..
Мадам.

Не иz zа вас,а ради вас я жиzнь отдам..
Богам..
Как Адам..

иZ ада даже zа вами пригляжу..

И даже Бог об этом скажет.

ZА слова печатные и фраzы..

Ответ на спрос несу,
а вам Мадам в кармане страzы.

И эти фраzы, и эти все расскаzы.


Рецензии
Вы меня повеселили)))) Вы мне кого то напомнили))) 😅

Татьяна Борисовна Карелия   19.11.2018 20:10     Заявить о нарушении
А вот теперь интересно кого?)))

Роман Зарубайко   20.11.2018 01:40   Заявить о нарушении