на суку сидит сова

на суку сидит сова
говорящая слова

отправляется в полет
самолет не самолёт
половик ручной работы
гном хохочет до икоты
добрый гномик рифмоплет

ветерок пропеллер вертит
в подземелье плачут черти
посылая вслед дожди
славный гомик подожди

гномик весел тук тук тук
зацепил совиный сук
половик летит под крыши
гному мат совиный слышен

гном летит в чертополох
потому что не оглох

звери вспомнили молву
про знакомую сову


Рецензии