Совнархон
Каждому отпет
Сумрачный портрет,
Зазеркалье век.
Наш герой какой?
Сильный и святой!
Западный-восток,
Юго-северной.
Келвер-ватарлон
Держит батальон
Нынче Юбилей
Сенишу-Арджом.
Человечий сон,
Тризна и покой.
Чай тридцать шестой,
ТавАди-совнархон...
19.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111908054