Утро...

Да! Светит солнце в небосводе.
Оно сильнее хмурых туч.
А завтра утром, на восходе,
Меня согреет его луч.
И не смотря на мрак и стужу,
Когда вся в инее земля.
Теплом шепнет он:" Жив ты,друже!
Вперед! Там счастье ждет тебя."


Рецензии