Одинокий

Твой ум над сферой звёзд витает
Над морем облаками над землёй
Где правый с левым стали берегами
Два Ангела ушедшие с тобой

Ты обмирающий пловец наивный
Твой жизни путь в тебе не обозрим
Поток молитвенный души непобедимой
Космическою гаммой вдохновим

Твой дух блуждающий во всём
Отчищен засорён согрет подпитан
Твоей мечтою ум твой опьянён
И поиск твой в мирах закрытых

И нежные небесные края
Тебя своею лаской не объяли
Ты без возвратно уходил в себя
Отягощённый одиночеством утратой.
          -   -   -
Блаженны окрылённые судьбой
Кто от свободной был рождён свободным
Кто внял Любовь Любви благой
Вознёсся кто над одиноким.


Рецензии