Вдыхаю свет

*
« … вдыхаешь свет и очень холодно… »
Светлана П.
*

Ветры сами устремляются в паруса,
ветры сами желают себе препятствий,
ветры не размениваются на пиастры,
но зато - и сУдьбы меняют на адреса.

Медленно заклинаю и вдыхаю свет.
Млечный путь - позолоченный позвоночник.
Звёзды блестят… меланхолия, полуночник,
… даль превращается в запоздалый совет …

19.11.18.


Рецензии