Безвыходность..

Безвыходность...  нелепо, мрачно, вяло,
Застынет день остановив часы,
На плечи ляжет зимняя усталость,
Замрет душа у черной полосы.

И не вернуть ушедшие далеко
Родимых глаз привычный сердцу миг,
Ах, время, ты опять ко мне жестоко,
И с губ холодных оборвался крик.

Безвыходность....   нелепо жизнь утратив,
Вспорхнет и растворится в небесах,
Твоя душа в ночи крыло расправит,
Чтоб улететь к далеким берегам.

Чтоб улететь....   оставив боль и муку,
В глазах тоску и сумрачный рассвет...
Безвременно пришедшую разлуку
Безвременно оставив белый свет.


Рецензии