Мысль без названия или всё же будь Мужчиной

Раз, нет причин, создай причину!
Смотри как дамы, пользуясь умом,
Причины создают во всем...
Перевернут все так, как будто,
Оно и было точно так!
Хотя, по сути, присмотреться:
Причина есть, а был пустяк!
 И слепят всё, что им угодно!
Слона из мухи? На - раз, два!
И приплетут тебе попутно.
Коня! Хоть, не было Коня!
Правдивей правды есть возможность,
И влепят мат тебе Конем!
Сам виноват! Твоя оплошность!
Отныне, пользуйся умом!
Поверишь сам во всё, признавший,
Так, не поняв в чём суть  причин!
Не усомнишься! Но однажды,
Поймёшь, в капкан, сам угодил!
Смотри, как грамотно, умело.
Красотки жертвуют  ферзём,
Ты вроде выиграл Королеву,
Но ты остался ни при чём.
Приняв их вызов, помни сразу,
Что изначально обречен.
Учись у них! Но не используй!
Иначе будешь исключён!
Заметь, для них нет правил,
Права есть только для тебя....
И то сомнительное право,
Не принимай всё сгоряча,
Ведь, это им как раз и нужно,
Чтоб ты собой быть перестал.
Зачем? А кто же это знает,
Кто ты им был и кем ты стал.   
Они хотят, чтоб ты взбесился,
Перебесился и погас.
Готовься, это мини тренинг,
И это им – двойной экстаз!
Но, не смотря на всё на это,
Они прекрасны, как всегда!
А от тебя ждут, всё надеясь,
На честь и  доблесть Короля!
Так будь мужчиной беспричинно,
Прими как есть и не ищи,
Гордеев узел ты развяжешь,
Со всех сторон лишь покрути.
Не подчеркнув его искусность,
Ты можешь просто разрубить,
Но не сломать же это надо,
А мудро взяв сполна вкусить!
Наполнить нежностью, вниманием,
Наполнить смыслом и с умом,
Мужским терпеньем и старанием.
Взяв вдохновить своим теплом!
И этот узел будет нужен!
И этот узел будет твой!
Так будь мужчиной постоянно!
И только в страсти дикарем!
Для этого ищи причины,
Чтоб наполнять её собой.
Пусть все причины беспричинно,
Идут во всём сами собой!
Прими как есть её, такую,
Какую взял. И давший ей,
Любовь, внимание, заботу,
Будь для неё и рядом с ней! 


Рецензии