Союз непросыхающихся граждан!

Последние события, у нас, все говорят,
Что Русь людей – особенный отряд!
И для него спиртное – выше злата
И он несёт особую расплату!
За властные преступные дела,
Что власть большевиков в Россию принесла!

Лишь лозунги в Руси сменились,
А власти суть усугубилась!
Всё та же ставка на спиртное,
Но худшее, совсем иное!

Цена хорошего огромна
И недоступна, безусловно!
Хорошее пьют богачи,
Кричи о том, хоть не кричи!

А бедняки от горя пьют,
Дрянь всякую в желудок льют!
Спиртная дрянь распространилась
На всё пространстве СНГ
И пьяниц столько расплодилось:
Короче, дело было – «Г»!

Отраву, нынче, пьют любую,
Коль слышат: на спирту она!
В даль отправляясь «голубую»
Пьют яд любой, притом, до дна!

Утоленье пьяной жажды
Происходит в СНГ,
Он – Союз «непросыхающихся» граждан,
Жизнь у которых просто «Г»!


Рецензии