Квартира для кота
Всё запутывал свой след...
Он без мамы и без папы -
Сам себе авторитет!
Но потом вдруг удивился
И смутился чересчур,
Может просто заблудился
Наш забавный балагур?
Всё смешалось в этом мире:
Краски, листья и кусты...
В яркой солнечной квартире –
Уши, лапы и хвосты...
_________________
15 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111907880