Хомо прагматус
Дай мне сил
Понять
Где лай,
А где
Брильянтик
Правды...
Дай мудрость
Чтобы не упасть
Перед
Посредственностью
Жажды
И дай друзей
Кому важней
Я- человек
А не как статус
И на закате
Своих дней
Понять-
Я- Лирикс
Нон прагматус...
Свидетельство о публикации №118111907868