МИЛ.. ОН

Бабулечка,  моя родная,
Живёшь,теперь, не понимая,
Зачем обвисли щёки, груди,
И то ли, ещё, будет?

Слеза из глазика катится,
Ну что ещё должно случиться?
Достань скорей свой миллион,
И – в косметический салон!

В неделю, месяц, даже раньше,
Красавицей ты станешь нашей.
Да что ж ты, бабушка, ревёшь?
Свой миллион ты не найдёшь?

Ну как же надо было жить –
На старость, и мил..он не отложить?


Рецензии