Смирение

Опять кладу себя на плаху,
Распятьем руки обнажив...
Опять мой дух едва ли жив...
Отдам последнюю рубаху.

Толпе бушующей на сладость
Умолкну пред земным судом,
Крича безгласно об ином
И нарушая тьмы предвзятость...

Я соучастником смиренным
Желаю в школе Божьей стать...
И проникает благодать,
Боль заменяя совершенным...
12.05.2014.


Рецензии