Предмет. Настойчивость внимания
Фольклор отпет, завет желания
Сказать что жизнь не испытание
Соврать себе же с пониманием
Того что поздно или рано ли
Найдутся добрые иль падали
Сомкнут глаза твои усердные
За все дни Божьи, преспеют, сделают...
Не знаю подлинность с избытием
Не распознал времён тякущего
Иду туда где можно просто быть,
И там и остаюсь не слушанным
Всегда не изданным не писаным,
Навечно оглашенным от себя,
Сегодня - это воздух и земля,
Увы иной цепочки нет пока...
31.01.2016.
Свидетельство о публикации №118111907833