Бог накажет?
Кто правит разумом людским ,
Что мы становимся тупыми ?
Чужие мысли в дом несём ,
Бежим куда то , как шальные .
Нам все равно , кто как живет .
Нам бы желудок свой насытить .
И было б , что от жажды выпить .
А ночью спать спокойным сном .
Кому же выгодно все Это ?
Чтоб Ад пришёл на всю Планету ?
И льется кровь . Но Бог молчит .
С Небес от ужаса кричит . Смотря
Как мы все Землю губим . И хуже
Зверя стали люди . Деля в Войне
Земли ресурсы , друг друга хая
Словно скунсы . И мир теперь нам
Только снится . Его не принесут на
Блюде . И за него придётся биться .
Сегодня деньги правят Миром . И
Люди молятся Кумирам . Законы
Бога нарушая . И Душу дьяволу
Вручая . А жаль .За это Бог накажет ?
Увы . Он Ничего не скажет . Лишь
Равнодушным будет к людям . И
Жить мы плохо очень будем . Пока
За ум все не возьмёмся . Тогда чего
Нибудь добьёмся . В.М.Резников .
.
Свидетельство о публикации №118111907807